Дальнобойщикам

Кировчанка
Он дома, но в душе он дальнобой
Но обстоятельства сильнее нас, ребята.
А трасса манит и зовет нас снова в бой
И мы вернемся - нет пути обратно...
Пусть жизнь ломает нас, и крутит с нас веревки
Сильны мы духом - мы одна семья.
Мы не сломаемся - сильны мы, крепки, ловки
Мы дальнобойщики - и Он , и ТЫ, и Я.
Кто хоть однажды вышел на дорогу,
Вдохнул свободы воздух, ветер повстречал.
Там сердце он оставил! Я не вру, ей Богу!
Дороге сердце он свое отдал.
Не остановит нас не снег, не слякоть
Верны мы трассе, любим мы ее.
Вернешься снова к нам - не надо духом падать.
Ты дальнобойщик, парень!!! Точка!!!! Ё моё!!!!