Пока

Владимир Алиханов
      Сколько, сколько раз можно говорить человеку, что ты его любишь? В день, в месяц, в год.
Ты видишь его каждый день, он растёт у тебя на глазах, ты укладываешь его спать и думаешь – «Скоро ты вырастешь, у тебя будет своя жизнь, и присутствие папы не будет столь необходимым».
А пока…

  - Я люблю тебя.
  - Ты уже говорил.
  - Когда? – я делаю удивлённые глаза и задерживаю дыхание.
  - Сегодня, уже сто раз.
  - Не может быть.
   
     Это такая игра, малышка прячется под одеялом и хохочет. Со временем правила меняются.
   - Я тебе говорил, что люблю тебя?
   - Нет.
   - Как? Всё пропало, и что теперь делать? – хохочет.

    Так сколько? Пока хохочет.