К выпуску Всеобщей энциклопедической Антологии

Иван Фёдорович Кудрявцев
К ВЫПУСКУ
ВСЕОБЩЕЙ
ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКОЙ
АНТОЛОГИИ
"ДУША РОССИИ",
ОХВАТЫВАЮЩЕЙ
ПЯТНАДЦАТЬ ВЕКОВ РУССКОЙ ПОЭЗИИ,
СЕРИЯ "ЗОЛОТАЯ БИБЛИОТЕКА ПОЭЗИИ". – 2004.

                              
                Ивану Кудрявцеву
                С надеждой встретиться               
                на книжной полке
                автор "Акварели"
                15.11.67 подпись (Владимир Смолдырев)
                г. Загорск

                Автограф на книге "Костры" -
                издательство "Молодая гвардия" 1966
               

Вот мы и встретились
Жившие и живые,
Старые и молодые,
Учителя и ученики,
Мэтры и подмастерья,
Классики и современники,-
Божьи подвижники,
На книжной полке
В энциклопедической антологии,
Под одной обложкой,
В одном ряду.
Разнятся даты,
Разнятся страницы,
Разнятся разделы.
А так: всё так,
Как написал поэт.
Жизнь продолжается!
Судьба!
10.11.2004, 04.09.2013