забыться - только повод

Наталья Шерман
Звенит, дрожит во мне беда-
Легка, тонка, почти прозрачна.
Сегодня боле чем всегда
Твое касанье многозначно.
Когда, казалось, позади
Волненья, страсти и тревоги
Зачем ты просишь:"Подожди...",
Почти простившись. На пороге.
А мне назад качнуться - взгляд.
А мне забыться - только повод.
И плащ упасть бесстыдно рад,
Почувствовав любовный голод.
И губы, скромность позабыв,
Тебе все вышепчут секреты.
К утру, желанья утолив,
Жалейте, глупые, об этом.