Сдулся

Андрей Сёмкин
я не прощаюсь, мы увидемся однажды
подобно стае приц мы двинемя на юг,
а всю любовь я изолью в письме бумажном,
когда душа уйдет, а тело отпоют

я не скажу тебе ни слова, даже имя
мое сломается, когда коснется губ
и может счастливы мы были бы с другими,
но те другие  слишком часто предают

и мы живем с тобой большие промежутки,
а время тынет к шее тесную петлю,
вся жизнь моя - одна большая шутка,
но только я уже над ней не посмеюсь