Несуди26709г

Сергей Силанский
Не суди того, кто богат
Не суди, что не меценат
Не суди, что брат виноват
Ты прости, он же ведь брат

Тех, кто рядом ты не суди
Встал на ноги сам и иди
Им ведь рядом идти не легко
Кто привязан тому тяжело

Отношения все, засудил
Подступил и своё предложил
Не суди, и не будешь судим
Что себе предложил, дай другим