Ландшавт

Андрей Сёмкин
любовь мне не понять
и времени не хватит
за 19 лет
я научился лгать

море слез матери,
а я все хладнокровен
меня легко предать,
но я того не стою

я не был с нею честным
и проклянал не тех
и да поставят крест мне
на чужой земле

мне легче одному
и чувста через край
я вчувствах потону
но не отдам их, знай