Поделись своей радостью

Марина Чмелёва
Как  приятно  отдавать
То,  что  ты  сумел  собрать.
Поделиться  всем  с  другими,
Незнакомыми,  родными...

Подарить  свою  улыбку
За  свершённую  ошибку,
Накормить   кота,  собаку,
Всех бездомных  и  бродячих.

Слушать  чьи-то  откровения,
Подсказать  им  путь  решения.
Приласкать,  согреть  сиротку,
Тянет  что  ручонки  робко.

Деньги  переслать  приюту
Для  детей.  Для  их  уюта.
Помочь  страждущим  и  слабым…
Никому  мы  не  откажем.

Не  желать  благодарения,
Божье  лишь  благословение.
С  радостью  спешим  делиться
Всем,  чего  могли  добиться.

Если  радостью  делиться,
Жизнь  должна  вся  измениться.
Если  дарим  мы  любовь,
Обретём  любовь  мы  вновь.

Так  давайте  же  делиться
Всем,  чего  смогли  добиться.
Чтобы  счастье  обрести,
Чтоб  любовь  везде  найти.