Янг Рэй

Андрей Сёмкин
и даже если что то держит
мы отпустим легко
удачу и надежду
они лишь плод фантазий
и безразличны многим
садясь на подоконник
много не вспомним
и в чем мы ищем смысл
полный хладнокровия
нам не оставят ничего
кроме любви и боли
юность беспокойная
и ни кем не понята
с негативным пылом
будь всегда такой
мы выделены красным
от прошлых поколений
они винят нас в легкомысли
но кто поверит
тем кто стал таким
после девяностых
мы поколенье спайса
и дорогих лакоста
лишь бы не задело
а то вряд ли встанем
покаленье смертных
что бессмерны стали
покаленье странных
с океаном фобий,
нам страйнее смерти
эта жизнь напротив...

кто нашел свой рай
кто потерян в поиске
мы сожжем стихи все,
но оставим кости
те кто будет после
нам это простят
все равно нам позно
находить себя
избегай ошибок
не проси не бойся
кто то не простит
и догонит после
поломаем кости
и уйдем к утру,
жизнь к тебе вернется,
и убьет мой друг