Дорогая простынь

Ольга Светова
                Навеяно:    Александр Тулбу  "Ночное танго"
                http://www.stihi.ru/2013/08/25/7086
            
                "Ночную простынь расстелила мгла...
                Красива очень, даже чуть пьяна
                Вином любви, и всё еще желанна.
                Она шептала на ухо слова, -
                Я Вас зову на медленное танго…"
               

          ДОРОГАЯ ПРОСТЫНЬ

В тот вечер я была вполне пьяна,
Красива очень, даже чуть желанна,
Но он глядел совсем не на меня,
Его так страстно звавшую на танго, -

На простынь с интересом он глядел, -
Из дорогого тонкого жаккарда,
Она влекла, сулила беспредел,
Была роскошна, даже не помята.

Наплёл бессмыслиц, чуши до хрена,
Но я, внимая женскому инстинкту,
Отлично поняла  –  ему нужна
Совсем не я, а…  модная простынка.