Парящий ангел

Галина Гвоздович Хрусталик
Мама, мама  тоже человек,
далеко не ангел, к сожаленью,
но никто не обещал за длинный век
принимать  лишь  нужные  решенья.
Мама, мама  не осудит и простит
за  грехи, ошибки и паденья,
и опять  нас  добротою  угостит,
без нее  нам  невозможно,  к сожаленью…
Мама, мама,  научи по жизни плыть,
если  многие ведут бои без правил.
Научи  нас праведными быть,
Пусть  тебя  хранит  пярящий  ангел…