Усталость душевную пригубя...

Ольга Степанова 5
Усталость душевную пригубя,
Решаю насущный вопрос.
Кто я с Тобою и без Тебя,
Мой вечный Спаситель Христос.
С Тобою я горы могу свернуть,
И реки направить вспять.
А без Тебя,только с крыши шагнуть,
Или бездушно распять.