Плачут дожди и поэты Продолжение

Светлана Галуненко
   Просто Андрей Владимирович
http://www.stihi.ru/2013/09/02/2205

Плачут дожди и поэты,
значит закончилось лето.

  Светлана Галуненко

Вновь депрессуха настала-
И "до печёнок" достала!

         3.09.13г.

   Александр Купидон

Эх, хоть одну бы девчонку,
Чтобы поправить печёнку...
*****

   Светлана Галуненко

Вот это рецептик!
Впервые узнала!
Чтоб печень поправить,
Девчонку позвАла.

Мы с ней поболтали,
Чаи погоняли,
Но печень мою
Этим мы не пронЯли!
*****

   Просто Андрей Владимирович

Выход Саша предложил,
чтоб любовью обложИл!
Или, все-таки, предлОжил,
чтоб "любовию" облОжил?
*****

   Светлана Галуненко

Я тебе бы объяснила,
Но сама не поняла...
У меня есть подозренье-
"Под шафе" он был вчера...