Я разве не права?

Маргарита Вышенская
Ранимая душа – у эгоистов,
у тех, кто думает, что только Он и прав,
его должны любить, у всех «творцов», артистов,
кто воспитал в себе высокомерный нрав...

Все одинаковые люди в этом мире!
У всех свой ум, у всех своя судьба...
Мы вынуждены жить в одной квартире...
Подумайте! Я разве не права?

Жалеть себя, поверьте мне, не надо...
Тогда душа и станет, как бетон
Ты будешь жизни, всем на свете рада...
И в этом счастье – вот о том поём...

Дал Бог Талант? – дари его другому,
вот только мзду за это не бери!
Придёт признание тогда к тебе – любому,
и будешь жить в блаженстве и любви...