Жёсткий приговор

Александр Грядунов
В нашем Роспотребнадзоре
Снова жёсткий приговор.
Речь о винном договоре:
Расторгаем договор!

Всё же те же грабли снова:
Нам республика Молдова
Шлёт с нитратами вино...
Ну не вкусное оно!

По шарам, конечно, рубит,
Но культуру нашу губит.
Народ правду говорит:
Окончательно зверит!

Тут и так проблем с культуром;
С опером-литературом...
Ещё ихнее вино...
Ну не вкусное оно!