Вожатская любовь

Верочка Комарова
Как сотни ошалелых мотыльков
Твои улыбки залетали в душу.
Манили и терзали мысли вновь,
Покой и сон теперь тобой нарушен.
Немыслимы пустые будут дни,
Где нет тебя, где нет твоей улыбки...
И я пишу опять тебе стихи,
Из слов слагая все свои ошибки.
А где-то там, вдали от этой жизни,
Где нету детских криков, суеты...
Я буду вновь читать обрывки писем,
И душу рвать от этой маяты.
Мне будет не хватать кусочка лета,
Вожатских песен, детских голосов,
Твоей улыбки солнечного цвета...
Это и есть вожатская любовь.