я запомню тебя, нарисуя лишь только хорошее

Снежная Сарма
Я запомню тебя, нарисуя лишь только хорошее,
Время вылечит боль, снегом зимним ее препорошит!
И черты твоего лица из сознанья холодным ветром, как мираж, сдует,
И отстукивая метрономом бьется сердце,
Уже не ревнуя, не плача,
И не вспоминая твое имя всуе,
Лишь мурашки по коже,услышав имя Мишутка...
Но ненадолго, на какую-то минутку...
Я запомню тебя, оставив в памяти только хорошее,
и лишь надпись на запотевшем окне смоет ночь непогожая...