***

Антон Конорев
 Сижу читаю газету,
Ты пилишь снова меня,
Что жру твою я котлету,
Хотя не вложил в нее ни рубля.
Мне это все надоело,
И я положил на стол,
Газету,кольцо,что уже почернело,
Прощай,дорогая,я навечно ушел.