Имиджмейкер

Виктор Колмаков 6
 
"Как вы шхуну назовёте,
Тек она и поплывёт…"
В песне – то, что вы поёте,
В жизни  - всё наоборот…

Он с названьем ходит броским,
Будто главный  инженер –
Имиджмейкер – это ж просто
И конкретно – лицемер…

Он примерит сотни масок,
Чтоб создать приятный вид,
Сотни сказок и побасок,
К месту, чтобы говорить…

Всё вам мигом растолкует
И «запудрит» всем мозги,
Он толпе «тухлянку  втюрит»
Вы, мол, море мелюзги…

Вот вам вождь, не обессудьте,
Он – стрелец и очень крут…
Он вам  нужен…». А, по- сути,
Имиджмейкер – просто плут.