Я в обед кормила мишку...

Светлана Галуненко
Я в обед кормила мишку...
Подала ему сосиску.
Он капризно говорит:
-"Ты сосиску убери...

Я люблю пчелиный мёд!"
Как он, глупый не поймёт?
Мёд-то с чаем нужно есть,
Коль температура есть!

Он не болен…он здоров,
Не зовём мы докторов,
Всё ж, уговорю я мишку
Скушать с кетчупом сосиску!

       3.09.13г.

   
Татьяна Комиссарова Калошина

С мишкой очень много дел,
Вновь сосиску не доел
И зачем - то в мёд макАл,
Мужа новенький бокал.

Настоящий он нахал,
В доме всех уже достал,
Оторвал он занавеску,
Тиснул с ящика стамеску.

На окне цветы сломал,
По квартире разбросал,
Всё, терпению конец,
Изгоняем мишку в лес.
*****

   Светлана Галуненко

Мишка этот был нахал!
Мужа- Мишеньку достал!
Выпил весь он анальгин,
А за ним и баралгин-

Голова его болит,
С правым глазом сильный тик!
Первый раз я увидала
И от счастья засверкала...

Думала, он мне моргает
И в постельку зазывает!
Я к нему с разбега "прыг"!
Тут у мужа с левым тик!

Будто светофор сломался-
Так глазами разморгался!
Я не знаю, как мне быть-
В "скорую" давай звонить!

Девушка мне говорит-
-"Что у мужа-то болит?
Просто так лежит моргает?!
Ничего не помогает?!

Дама, вы ложитесь спать-
Будет некому моргать!"
Ничего себе, совет!
Может, "слазить" в интернет?!

Слышу, Миша захрапел!
Сон на бедного слетел...
Наконец, вздохнула я-
"Трескать" в кухню торт ушла!