Пережить, ,,

Оксана Борщевская
Над озером,в тиши,впуская ночь
День с вечером любви уходят прочь,
И темная вода им шепчет вслед;
Сейчас мне плохо,но придет рассвет.

Лиш ночь мне эту надо пережить,
Загадки тьмы в волне своей укрыть,
И волшебство,внезапный ураган,
С рассветом распадутся,как туман.

Под утро,вдруг,придет простой рыбак,
И озеро ответит ему, так,
И рыбой его щедро наградит
За то,что испугал ночную выпь.