Давай привыкнем вместе жить...

Владимир Баранов 5
Давай привыкнем вместе жить?
Мы вместе вовсе и не жили!
Чтоб не тянуть нам жизни воз,
Как лошади -- в поту и мыле...
Давай к друг другу привыкать,
Идти по жизни вместе,в ногу!
Рукой коснувшись замирать
Раскрепощаясь понемногу...
В ночной тиши лежать вдвоем,
Дышать, друг другом наслаждаясь,
Чтоб счастье как вино текло,
Через края переливаясь...
Давай скорее привыкать
Молчать вдвоем,не напрягаясь,
Любить друг друга горячо,
Пусть оступаясь,ошибаясь...
Бродить по мокрому песку,
Смотреть как волны след смывают,
И в голубые небеса
Пусть души чайками взлетают...
И я смотрю в твои глаза.
От счастья хочется смеяться,
И безнадежно в них тону
Не собираясь выбираться...