Нет озера без жаб, нет человека без ошибок

Саят Куланкипчак
Человек без грехов? Фантазёры!
Проживают все жабы в озёрах!
Нам важней все ошибки признать, -
постараться вновь не совершать!

***

Бакасыз кол болмас, катесiз ер болмас.