Груз

Рада Свами
ты взорвал то, что казалось стабильным
ты убрал, что лежало  в пыли
ты порвал на мне мешковину
что мешала мне ровно идти

ток меж нами вскрыл старые файлы
непонятно, где море, где твердь
мы старались выжить отдельно
ну, а вместе? попробуем?
верь!

засверкала молния счастья
проведу ка гвоздём по стеклу...
я борюсь сейчас с собственным мненьем,
что смогу не реветь,да,
смогу!

пробежимся по улице взглядом,
замечая все марки машин
мы с тобою друг другу награда
мы не грузим этим
...других?..