Спокойствие!

Максим Игоревич Рябцев
Спокойствие! Спокойствие!
Все остальное ложь!
Безумное спокойствие!
Нам не приносит дрожь!

Терпеть,ведь только это,
Дает всю  жизнь понять,
Что жаркое нам лето,
Придёться отпускать.

Мечтать и думать долго,
Как жить,к чему идти,
Ведь нужно в жизни этой,
Себя в пути найти.

Спокойствие! Спокойствие!
Все остальное ложь,
Я разум и спокойствие,
Не брошу в пропасть прочь!