Блюз Зари

Людмила Резниченко
               
                *** Посвящается внукам.

Мне кажется, я слышу, как деревья говорят,
Так робко, тихо, ласково, чуть шелестя листвою,
Их шепот слышен утром в шуме ветра на полях,
И в соловьиной песне сада утренней зарею.

И соло дивной птицы вдруг подхватывает хор,
Неслыханною красотою звуков наделенный!
Орган играет блюз восхода солнца – славит он
Творца Любви! Поет земную жизнь и мир спасенный!

                ***
          Но буйство красок музыки восхода затихает…
          Окончился внезапно бал зари, пришел рассвет,
          Два мальчика восторженно в притихший сад вбегают,
          И слышат шелест: «Завтра, вновь услышите концерт!»

                (Резниченко Л.)
                25. 08 13г.

(Фотография взята из интернета с большой благодарностью автору!)