***

Галина Пасканова
      Поздравление с послесловием.

              Посвящается Масленникову Н.,
              моему учителю в граверном деле.    
            
                ***
     Вас поздравляю с Днем Рожденья!
     И нет подарков тех и слов,
     Чтоб передать Вам уваженье!
     Примите ж строчки сих стихов:
       Сегодня небо в умиленьи
       И воздух свеж, прозрачен, чист,-
       Ведь в этот день родился Коля-
       Гравер-художник, пейзажист.
       Вы-мой учитель и наставник,
       В граверном деле, мой-гуру
       И, глядя на работы ваши-
       Надеюсь также я смогу...
       Желаю Вам Здоровья, Счастья
       Работы-непочатый край,
      И чтоб минули Вас ненастья,
      И чтоб в душе-всегда был май!
      
                2008г
               
      .............................
      P.S. 
        Прошло пять лет...
        Уж я гравером стала,
        Но на сердце-
                глубокая печаль...
        Ушли Вы в мир иной
        И, для меня-Гуру не стало,
        Гравера с большой буквы...
                Мне так Жаль...
               
                2013г.