О чувствах

Уайльдман Инмайхед
Вы слышали? Свершилось!
На рынке счастье продают!
По пять рублей за полкило.
Удача, радость есть, и смех.
И в литрах вера - чистый спирт!
Попробуйте как освежает!
Сегодня только предложенье:
Кто купит три мешка надежды,
Любви щепотку в дар берёт.
А вам? Вам совести? Извольте,
Какая совесть в наши дни?
Повырождалась. Вы не плачьте,
Отсыпем памяти сполна!
Кто не находит здесь своё,
Тот памяти всегда берёт.
А вот новинка - толерантность,
Не знаем, с чем её и как,
И потому всего за полцены.
Подходим, люди добрые, за злостью.
Счастливые - вкусите горя,
Тоски попробуйте. Не вяжет рот,
Но слишком сладкая. Не оторвётесь!
Свободой не торгуем. Мы честны,
Как можно так, из-под полы?
А вы не из полиции? Прикройте,
Сейчас отсыплю. Есть пакет?

Июль 2005