Каждый смотрит на себя

Галина Гвоздович Хрусталик
Эмигрант.
......
Но, я не сдохну в дерьме под забором,
Я выживу в этом «раю» –
Вот, только Родина смотрит с укором,
Что я ее не люблю…
(Борис Цветков)



**********************************

Живите там, где вам комфортно,
из "рая"  Родину любя.
Никто на вас  давно не смотрит,
здесь каждый смотрит на себя...