Я больше не болен тобой

Дмитрий Грач
Я больше  не  болен  тобой,
Расстроилась чем-то природа
Я больше  не  болен  тобой
С весны  и до Нового года...

Будь  прокляты  те  фонари,
Что наши глаза  освещали,
И больше не нужно любви
Ходить  постоянно за  нами...

На  небе  очерченный  крест
Мечтами  и  чувствами  выжжен,
Опять  усмехается  Бог
Сегодня  тебя  я  увижу...

Так трудно увидеть твой взор,
И спрятать всю боль за улыбку...
Я  больше  не  болен  тобой,
А счастье умчалось в кибитке...

И  снова  метель  за  окном,
И вновь фонари грусть подарят
Пусть это окажется сном,
И утро в глаза не ударит!

А время всё так же летит,
И радость и грусть обгоняет,
А может вернётся любовь?
Никто никого не обманет!

(фото из интернет)