немного застенчивой материи...

Станислав Бельский
немного застенчивой материи
девочка и мальчик
смотрят друг на друга
выплёвывают сгустки
очень важных слов
потом в постели
происходит что-то
новое
ирония накрывает их
волнующимся пологом
сквозь который проступают
очертания влюбчивых тел
(лично я ничего не понимаю)
вот сидят рядом
молодой мужчина молодая женщина
он вяжет она читает газету
может быть, наоборот
они вкусно поели
замечательно трахнулись
кажется, у них будет ребёнок
может быть, два

(Из цикла "Новости")