Осень в пальто

Кристи Санина
Рассыпав вульгарно-красные листья,
Словно, Вивьен Вествуд на закате жизни,
В винтажном шерстяном пальто
Оттенка яркого бордо,
С шикарной рыжей шевелюрой,
Добротной женственной фигурой,
С корзиной спелых сладких груш,
Сорвав богатый щедрый куш,
Идет с малиновым зонтом-
Златая осень под дождем.
Пришла пора шарфы вязать,
Ведь скоро будет холодать…