Она

Сабина Стрешнева
Целовал ты, имён не помня,
И ласкал, не зная стыда.
Увлекался, но ненадолго.
А любви не знал никогда.
Но однажды попался в сети
(Или был околдован Ей?) –
Ты свою Настоящую встретил,
Ту, что всех казалась милей.
Зла любовь, вот и стал рабом ты,
А Она разбивает сердца –
Ведь целует, имён не помня,
И ласкает, не зная стыда.