За толстым пластиком окна...

Сергей Милый
За толстым пластиком окна
Мне как то стало не хватать
Узоров на стекле
И надо вроде бы решать…..
Кто я тебе и кто ты мне….

И как то странно и тепло
И вспоминаю детство
Когда всё было так легко…
И тянет к тебе…погреться….

И что-то тихонечко жжет из нутрии
Не больно, а даже приятно,
Как будто костер в пустынной степи…
Тянет к тебе безвозвратно…

Толстый пластик окна не покроет узор
Изморози паутинкой…
Просто значит пора поменять окно…
Чтоб твой город был в нем картинкой….10.11.2009г.