Энергия - неразрушима!..

Наталия Богомолова
Энергия – неразрушима!..
Она – как любящая мать –
бессмертным Душам разрешила
свои обличия менять,

чтоб наряжались и играли,
Любовью полнили сердца!..
Чтоб восходили по спирали,
полётом радуя Отца!..



                2013