под нервосплетением рек

Имя Таня Просто
кто-то тонет – в этой комнате сильные стены,
в этой комнате синей постелью
туго застелено.
здесь никто никогда не спал,
кажется.
на тумбочке чай рябью волнуется,
чайки плещутся – брызги в улицу,
скалы мебелью – камни римлянов.
а река с ним одним именем,
с тем, кто здесь не обрел причал.