тебе

Нуриева Светлана
А нежность – это главное в любви,
Тебя на ощупь мои руки помнят,
И тело каждой клеточкой болит,
Когда тоскует по твоим ладоням.
С тобой по буквам разложу «с-к-у-ч-а-т-ь»,
Мурашками по коже нежность пишет,
Хочу коснуться твоего плеча
И бесконечно слушать, как ты дышишь.