мысли

Екатерина Горшкова
Серый день,ничем не приметный.
 Погода ужасная,солнце еле заметно.
Снова одна,снова ночи без сна,
Есть о чем подумать, только голова пуста.
В углу квартиры,где паутины,
Лежит груда книг,жизнь в картинках.
За окном соседа машина,одни лишь шины.
Так противно выглядит, как кот плешивый.
Телефон молчит...только чайник пыхтит,
Сигарета дымится, уголек томится.
Только чистый лист, одни лишь мысли
Помещаю на лист, не пишутся песни.
И стихи не идут, мысли прочь пойдут...ночь...тишина...
Луна в небе одна.