Осень в нас вошла без разрешенья...

Екатерина Ширшикова
Опять напала грусть. Идут дожди.
И осень в нас вошла без разрешенья.
Кленовый лист печально смотрит вниз,
находит в лужах цвета отраженье.

Укрылось солнце в плед, дав отдых небесам,
и рыжая копна деревьев причесалась.
Вошла в нас осень, волю дав дождям,
и, кроме грусти, ничего в нас не осталось.

03.09.2013