Сноуден

Александр Грядунов
По-русски шпарит Сноуден -
"Как хорощё, хорощий дэн!"
С улыбкой новый день встречает,
Россию Эдвард изучает.

А между тем, в его карманах
такие(!) спрятаны богатства,
что заскрипело в дальних странах,
в заморских крупных государствах...

Изъял богатства Сноуден,
и начал свой "хорощий дэн".