Носки

Марина Туманина
Что происходит? Я наверное старею...
И вроде нет ни боли ни тоски,
Рассвету, ветру и дождю всё так же верю,
Но я хочу связать тебе носки...
Да-да, всё правильно, весёлые в полоску,
Чтоб согревали словно пряный чай.
Пусть я пишу тебе не часто и не броско,
Моё тепло с тобою. Просто знай.