Осень отнимет от времени

Марина Туманина
Снова осень отнимет от времени
Растворившийся в прожитом год…
Так надеждами или неверием
Был раскрашен вчера небосвод?

Наступает пора безразличия.
Что ты мне о былом не ответь,
Напилась я слепого величия
И хочу за листвой улететь…