after the betrayal

Альби Волкова
Каждый раз она замечала как я становился тонким. И от слова --тонко- во мне появлялись спазмы. И в ней было столько заразы, что я как и каждый ребенок хотел все и сразу - в вены в горло, в бронхи. Она садилась в свое авто, и легкость ступней говорила о многом. Она несомненно являлась Богом. Миром. Медом. Мятой. Я хотел ее спрятать. Разобрать по частям - и все части назвать именами из Библий. А потом меня били. кричали - страдай за веру! Озверевшие толпы сжимали меня в тиски. Я любил ее даже тогда, когда видел что первый.. В меня камень летит из ее благодатной руки.