5667С-5674С

Владимир Асиновский
№5667С
            Вывод
Занятие бездельем на рабочем месте,
Является весьма полезным делом:
Слух, боковое зрение,  всё вместе,
Отлично развивает людям в целом!

№5671С
     Ищите деньги…
Не ищите женщину, мужчины,
Занимайтесь важными делами…
Деньги ищем - главную причину:
Женщины тогда найдут вас сами!

№5672С
    Отвечает армянское радио…
- Что это – дом терпимости?- спросили.
Армяне не замедлили с ответом,
В ответ понятие такое сообщили:
- То бар пивной с закрытым туалетом…

№5673С
Как звать жену, коли из мужа деньги выжимает,
Все до копеечки, и ей его не жалко?
И радио армянское на это отвечает:
- Считаем – баба эта суковыжималка.

№5674С
        Как быть?
Когда ем сахар – я умнею.
Не е5м – худею на диете скудной.
Как быть? – ответить не умею:
Мне  быть красивой или умной?