Эйфория

Антон Фетисов
Как сладкий сон, твои обьятья.
Я в эйфории твоих ласк.
Снимая с плеч округлых, платье.
Гляжу я в нежность, пылких глаз.

Прижав к груди, я слышу трепет.
Взволновоного сердца стук.
Холодные потоки ветра.
Пронзают тело, там и тут.

Целуй меня, медовыми губами.
Глазами зачаруй, ласкай.
И тихими, весомыми  словами.
Веди к вратам забвенья, в рай.

03.19.13.г. Антон.