А на улице снова осень

Клара Горячева
Слишком умный - гребешь под себя!
А на улице снова осень,
Пусть она злые мысли уносит,
Жизнь, как Божий дар, возлюбя!

Оправдания нет войне
И пролитью людской крови,
Что угодно лишь сатане -
Нарушение Божьей воли!

Матерей солдатских глаза
Остановят ли вас? Едва ли...
Искушение миром править
Не оставит вас никогда!