Опять одна и море...

Романова Александра 2
Опять одна и море...
А солнце парашютом
Садится где-то в горы.
Оливки, сыр, прошутто.

Вином шипучим красным,
Под музыку прибоя,
И вспомнить самых разных,
От труса до ковбоя.

Зайти тайком к соседу,
Чтоб притвориться стервой...
А после я уеду,
Но в линии на первой,

На самой близкой к кромке,
Где море всех оттенков,
Жив силуэт мой тонкий,
Блондинки и шатенки.