Когда судьба позовёт...

Виктор Колмаков 6
Когда судьба застынет у виска,
Не стану я ей голову морочить,
В моих глазах не смертная тоска,
А мартовские трепетные ночи…
В тот миг, когда, из жизни уходя,
Скажу ей не «прощай» а «до свиданья»,
В своей руке сожму я два цветка
И вспомню наше первое свиданье.

Как  губы жёг мне нестерпимый жар,
Когда к тебе притронулся впервые,
Когда твои глаза поцеловал,
С рыжинкою зелёно-голубые.
Как губ твоих два нежных лепестка
(нет никаких секретов между нами)
И два твои торчащие соска
С моими познакомились губами.
Я просто слова вымолвит не мог,
Тела легко переплетались сами,
И ощущали мы пожатье жарких ног,
И плавилось всё то, что меж ногами…

Мы плыли а первозданной чистоте,
А души устремлялись в бесконечность,
Чтоб где-то в безоглядной высоте
Тела слились и наступила вечность…
Когда судьба застынет у виска,
Не буду я ей голову морочить…
В моих глазах не смертная тоска,
А мартовские трепетные ночи.