Моя мистерия...

Анна Венгер
Моя мистерия...
Кто ты есть?
Сплошная истерика?
Мечтаю тебя прочесть!

Тихо одной присесть
У окна в кафетерии...
И книге тебя предпочесть,
Узнать все твои суеверия...

Твоя душа - нежнейшая материя,
Но может сердце в раз разъесть,
В ней хлещут ливни недоверия...
Звучанье криков; сладостная месть...

02.09.2013