Один

Александр Костюра
Всю ночь светили звезды для него.
Он сам судьбы и режиссер, и господин.
И все завидовали, но не знали одного,
Как он устал под небом быть один.

Весь день сияло солнце для него
И кто-то зажигал огни.
И всяк завидовал, как он достиг таких вершин?
А он бы все отдал, чтобы не быть один...
Как в горле ком, дурацкий сплин...

15.08.2013г.